Schülerliga-Bezirksmeisterschaft 2022

Nachdem unser Schülerliga-Team, bestehend aus über 20 Kids aus den 1. bis 3, Klassen, das ganze Jahr sehr fleißig trainiert hat, kam es beim großen Bezirksfinale in der Silberstadt Arena zum Höhepunkt des diesjährigen Schuljahres. Acht Schulen aus dem ganzen Bezirk ermittelten in durchwegs fairen, spannenden Spielen den Bezirksmeister. Unsere tapfer kämpfenden Mädchen und Buben unterlagen in der Vorrunde zwar durchwegs knapp, beim Spiel um Platz 7 und 8 jedoch erkämpften sie sich mit einer geschlossenen Teamleistung ein achtbares 0:0 gegen die MS Weer. Das entscheidende Penaltyschießen konnte man unter großem Jubel gewinnen, die Freude war bei allen Spielerinnen riesengroß! Als Draufgabe gab es eine gesunde Jause und eine Erinnerungsurkunde an das Turnier.

MS 01 Schwaz-1